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Title: FORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTES
Other Titles: HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ
Authors: RAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL
Keywords: FORMULACIÓN
MACARRONES
HARINA
CHIPILÍN
AROMAS
NATURALES
ALIMENTO
MICRONUTRIENTES
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: RAMOS, 2024
Abstract: Según el informe de 2023 de la FAO, señala que el 6,5% de la población de América Latina y el Caribe sufre hambre, es decir, 43.2 millones de personas, FAO (2023). Así mismo, da a conocer que 1.5 millones de hondureños, no consiguen alimentos suficientes para satisfacer las necesidades de energía alimentaria mínimas, lo que equivale al 15.3 % de la población subalimentada (Hernández 2023). Se debe priorizar la implementación y el fortalecimiento de programas que aseguren la disponibilidad y la accesibilidad de alimentos seguros y nutritivos a toda la población en todo momento, siendo la fortificación de los alimentos uno de los programas que puede apoyar a esta problemática por su costo y efectividad (USAID 2022).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/604
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