Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/604
Title: | FORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTES |
Other Titles: | HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ |
Authors: | RAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL |
Keywords: | FORMULACIÓN MACARRONES HARINA CHIPILÍN AROMAS NATURALES ALIMENTO MICRONUTRIENTES |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RAMOS, 2024 |
Abstract: | Según el informe de 2023 de la FAO, señala que el 6,5% de la población de América Latina y el Caribe sufre hambre, es decir, 43.2 millones de personas, FAO (2023). Así mismo, da a conocer que 1.5 millones de hondureños, no consiguen alimentos suficientes para satisfacer las necesidades de energía alimentaria mínimas, lo que equivale al 15.3 % de la población subalimentada (Hernández 2023). Se debe priorizar la implementación y el fortalecimiento de programas que aseguren la disponibilidad y la accesibilidad de alimentos seguros y nutritivos a toda la población en todo momento, siendo la fortificación de los alimentos uno de los programas que puede apoyar a esta problemática por su costo y efectividad (USAID 2022). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/604 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0724.pdf | 257.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.