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dc.contributor.authorRAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL-
dc.date.accessioned2025-07-12T00:03:42Z-
dc.date.available2025-07-12T00:03:42Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationRAMOS, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/604-
dc.description.abstractSegún el informe de 2023 de la FAO, señala que el 6,5% de la población de América Latina y el Caribe sufre hambre, es decir, 43.2 millones de personas, FAO (2023). Así mismo, da a conocer que 1.5 millones de hondureños, no consiguen alimentos suficientes para satisfacer las necesidades de energía alimentaria mínimas, lo que equivale al 15.3 % de la población subalimentada (Hernández 2023). Se debe priorizar la implementación y el fortalecimiento de programas que aseguren la disponibilidad y la accesibilidad de alimentos seguros y nutritivos a toda la población en todo momento, siendo la fortificación de los alimentos uno de los programas que puede apoyar a esta problemática por su costo y efectividad (USAID 2022).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFORMULACIÓNen_US
dc.subjectMACARRONESen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectCHIPILÍNen_US
dc.subjectAROMASen_US
dc.subjectNATURALESen_US
dc.subjectALIMENTOen_US
dc.subjectMICRONUTRIENTESen_US
dc.titleFORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTESen_US
dc.title.alternativeHECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZen_US
dc.typeThesisen_US
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