Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | RAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-12T00:03:42Z | - |
dc.date.available | 2025-07-12T00:03:42Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | RAMOS, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/604 | - |
dc.description.abstract | Según el informe de 2023 de la FAO, señala que el 6,5% de la población de América
Latina y el Caribe sufre hambre, es decir, 43.2 millones de personas, FAO (2023). Así
mismo, da a conocer que 1.5 millones de hondureños, no consiguen alimentos suficientes
para satisfacer las necesidades de energía alimentaria mínimas, lo que equivale al 15.3 %
de la población subalimentada (Hernández 2023). Se debe priorizar la implementación y
el fortalecimiento de programas que aseguren la disponibilidad y la accesibilidad de
alimentos seguros y nutritivos a toda la población en todo momento, siendo la
fortificación de los alimentos uno de los programas que puede apoyar a esta problemática
por su costo y efectividad (USAID 2022). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FORMULACIÓN | en_US |
dc.subject | MACARRONES | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | CHIPILÍN | en_US |
dc.subject | AROMAS | en_US |
dc.subject | NATURALES | en_US |
dc.subject | ALIMENTO | en_US |
dc.subject | MICRONUTRIENTES | en_US |
dc.title | FORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTES | en_US |
dc.title.alternative | HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|