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dc.contributor.authorRODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL-
dc.date.accessioned2025-07-10T01:45:48Z-
dc.date.available2025-07-10T01:45:48Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/597-
dc.description.abstractLa industria lactea es uno de los sectores mas importantes de la economia de paises industrializados y en desarrollo. Aproximadamente el 90% del total de la leche utilizada en la industria quesera es eliminada como lactosuero el cual retiene cerca del 55% del total de ingredientes de la leche como lactosa, proteinas solubles, lipidos y sales minerales. (Parra Huertas, 2009) El suero se le ha considerado y tratado como un residuo, tambien se le da uso para la alimentacion de animales y actualmente la tecnologia y las industrias le estan dando un valor agregado, ya que este aporta a nuestros organismos nutriente esencial. (Bernal Aldana, 2022)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectADICIÓNen_US
dc.subjectSUEROen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectSENSORIALen_US
dc.subjectNUTRICIONALen_US
dc.subjectBEBIDAen_US
dc.subjectTIPO MALTEADAen_US
dc.title“EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA”en_US
dc.title.alternativeLOREN PAOLA MACIAS BUen_US
dc.typeThesisen_US
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