Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/597
Title: “EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA”
Other Titles: LOREN PAOLA MACIAS BU
Authors: RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL
Keywords: EFECTO
ADICIÓN
SUERO
CALIDAD
SENSORIAL
NUTRICIONAL
BEBIDA
TIPO MALTEADA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: RODRÍGUEZ, 2024
Abstract: La industria lactea es uno de los sectores mas importantes de la economia de paises industrializados y en desarrollo. Aproximadamente el 90% del total de la leche utilizada en la industria quesera es eliminada como lactosuero el cual retiene cerca del 55% del total de ingredientes de la leche como lactosa, proteinas solubles, lipidos y sales minerales. (Parra Huertas, 2009) El suero se le ha considerado y tratado como un residuo, tambien se le da uso para la alimentacion de animales y actualmente la tecnologia y las industrias le estan dando un valor agregado, ya que este aporta a nuestros organismos nutriente esencial. (Bernal Aldana, 2022)
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/597
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0592.pdf1.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.