Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/597
Title: | “EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA” |
Other Titles: | LOREN PAOLA MACIAS BU |
Authors: | RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL |
Keywords: | EFECTO ADICIÓN SUERO CALIDAD SENSORIAL NUTRICIONAL BEBIDA TIPO MALTEADA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RODRÍGUEZ, 2024 |
Abstract: | La industria lactea es uno de los sectores mas importantes de la economia de paises industrializados y en desarrollo. Aproximadamente el 90% del total de la leche utilizada en la industria quesera es eliminada como lactosuero el cual retiene cerca del 55% del total de ingredientes de la leche como lactosa, proteinas solubles, lipidos y sales minerales. (Parra Huertas, 2009) El suero se le ha considerado y tratado como un residuo, tambien se le da uso para la alimentacion de animales y actualmente la tecnologia y las industrias le estan dando un valor agregado, ya que este aporta a nuestros organismos nutriente esencial. (Bernal Aldana, 2022) |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/597 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0592.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.