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Title: ADICIÓN DE HARINA DE MORINGA (Moringa oleífera) Y SÁBILA (Aloe vera) COMO APORTADORES DE MICRONUTRIENTES EN JUGO DE FRUTAS
Other Titles: LIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDA
Authors: RODRIGUEZ ANDRADE, FATIMA BEATRIZ
Keywords: ADICIÓN
HARINA
MORINGA
SÁBILA
APORTADORES
MICRONUTRIENTES
JUGO
FRUTAS
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: RODRIGUEZ, 2024
Abstract: En los últimos años unos 2000 millones de personas padecen inseguridad alimentaria moderada o grave en el mundo. La falta de acceso regular a alimentos nutritivos y suficientes que estas personas padecen las pone en un mayor riesgo de malnutrición y mala salud (FAO et al. 2019). El fenómeno actual de inseguridad alimentaria se asocia con la pobreza extrema, que identifica a personas o familias con ingresos insuficientes para alcanzar el mínimo de requerimientos nutrimentales cotidianos recomendados (Robles y Castro 2017).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/591
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