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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/591
Title: | ADICIÓN DE HARINA DE MORINGA (Moringa oleífera) Y SÁBILA (Aloe vera) COMO APORTADORES DE MICRONUTRIENTES EN JUGO DE FRUTAS |
Other Titles: | LIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDA |
Authors: | RODRIGUEZ ANDRADE, FATIMA BEATRIZ |
Keywords: | ADICIÓN HARINA MORINGA SÁBILA APORTADORES MICRONUTRIENTES JUGO FRUTAS |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RODRIGUEZ, 2024 |
Abstract: | En los últimos años unos 2000 millones de personas padecen inseguridad alimentaria moderada o grave en el mundo. La falta de acceso regular a alimentos nutritivos y suficientes que estas personas padecen las pone en un mayor riesgo de malnutrición y mala salud (FAO et al. 2019). El fenómeno actual de inseguridad alimentaria se asocia con la pobreza extrema, que identifica a personas o familias con ingresos insuficientes para alcanzar el mínimo de requerimientos nutrimentales cotidianos recomendados (Robles y Castro 2017). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/591 |
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