Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ ANDRADE, FATIMA BEATRIZ | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T00:15:36Z | - |
dc.date.available | 2025-07-10T00:15:36Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUEZ, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/591 | - |
dc.description.abstract | En los últimos años unos 2000 millones de personas padecen inseguridad alimentaria
moderada o grave en el mundo. La falta de acceso regular a alimentos nutritivos y suficientes
que estas personas padecen las pone en un mayor riesgo de malnutrición y mala salud (FAO
et al. 2019). El fenómeno actual de inseguridad alimentaria se asocia con la pobreza extrema,
que identifica a personas o familias con ingresos insuficientes para alcanzar el mínimo de
requerimientos nutrimentales cotidianos recomendados (Robles y Castro 2017). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ADICIÓN | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | MORINGA | en_US |
dc.subject | SÁBILA | en_US |
dc.subject | APORTADORES | en_US |
dc.subject | MICRONUTRIENTES | en_US |
dc.subject | JUGO | en_US |
dc.subject | FRUTAS | en_US |
dc.title | ADICIÓN DE HARINA DE MORINGA (Moringa oleífera) Y SÁBILA (Aloe vera) COMO APORTADORES DE MICRONUTRIENTES EN JUGO DE FRUTAS | en_US |
dc.title.alternative | LIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|