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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/589
Title: | FORMULACIÓN DE QUESO CREMA CON ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y LOGRAR UNA CONSERVACIÓN EFECTIVA. |
Other Titles: | MARIO GONZALES |
Authors: | OSAVAS TEJEDA, MILLIE NICEBETH |
Keywords: | FORMULACIÓN QUESO CREMA ALBAHACA CONSERVACIÓN EFECTIVA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | OSAVAS, 2024 |
Abstract: | El queso es uno de los derivados lácteos más sabroso y variado, y con una gran tradición en todas las culturas. Actualmente, el queso es uno de los productos lácteos que más se consumen en todo el mundo, así como el que mayor cantidad de variedades conoce. La formulación de productos alimenticios que combinen sabores y texturas únicas, junto con una adecuada conservación, es un desafío constante en la industria alimentaria. En este contexto, la elaboración de queso crema con salsa de albahaca (Ocimum basilicum) no solo representa una oportunidad para satisfacer los paladares más exigentes, sino también un reto para garantizar su óptima conservación y durabilidad. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/589 |
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