Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/589
Title: FORMULACIÓN DE QUESO CREMA CON ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y LOGRAR UNA CONSERVACIÓN EFECTIVA.
Other Titles: MARIO GONZALES
Authors: OSAVAS TEJEDA, MILLIE NICEBETH
Keywords: FORMULACIÓN
QUESO
CREMA
ALBAHACA
CONSERVACIÓN
EFECTIVA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: OSAVAS, 2024
Abstract: El queso es uno de los derivados lácteos más sabroso y variado, y con una gran tradición en todas las culturas. Actualmente, el queso es uno de los productos lácteos que más se consumen en todo el mundo, así como el que mayor cantidad de variedades conoce. La formulación de productos alimenticios que combinen sabores y texturas únicas, junto con una adecuada conservación, es un desafío constante en la industria alimentaria. En este contexto, la elaboración de queso crema con salsa de albahaca (Ocimum basilicum) no solo representa una oportunidad para satisfacer los paladares más exigentes, sino también un reto para garantizar su óptima conservación y durabilidad.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/589
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0562.pdf351.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.