Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | OSAVAS TEJEDA, MILLIE NICEBETH | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-05T02:04:44Z | - |
dc.date.available | 2025-07-05T02:04:44Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | OSAVAS, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/589 | - |
dc.description.abstract | El queso es uno de los derivados lácteos más sabroso y variado, y con una gran
tradición en todas las culturas. Actualmente, el queso es uno de los productos lácteos
que más se consumen en todo el mundo, así como el que mayor cantidad de variedades
conoce.
La formulación de productos alimenticios que combinen sabores y texturas únicas,
junto con una adecuada conservación, es un desafío constante en la industria
alimentaria. En este contexto, la elaboración de queso crema con salsa de albahaca
(Ocimum basilicum) no solo representa una oportunidad para satisfacer los paladares
más exigentes, sino también un reto para garantizar su óptima conservación y
durabilidad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FORMULACIÓN | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | CREMA | en_US |
dc.subject | ALBAHACA | en_US |
dc.subject | CONSERVACIÓN | en_US |
dc.subject | EFECTIVA | en_US |
dc.title | FORMULACIÓN DE QUESO CREMA CON ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y LOGRAR UNA CONSERVACIÓN EFECTIVA. | en_US |
dc.title.alternative | MARIO GONZALES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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