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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/587
Title: | EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE LA CÁSCARA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis) EN JUGO DE NARANJA |
Other Titles: | LIDIA MAGDALENA DIAZ |
Authors: | RODRIGUEZ AGUILAR, JEIMY SCARLETH |
Keywords: | EVALUACIÓN ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EXTRACTOS CÁSCARA MARACUYÁ JUGO NARANJA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RODRIGUEZ, 2024 |
Abstract: | La conservación de los alimentos es el conjunto de métodos y técnicas utilizadas para prolongar la vida útil de los alimentos, manteniendo su calidad y seguridad. Estos métodos inhiben el crecimiento de microorganismos, reducen la actividad enzimática y evitan la oxidación, entre otros procesos que pueden deteriorar los alimentos (Fellows,2016). El deterioro de los alimentos se define como un proceso que cambia el aspecto inicial y las propiedades físicas, químicas y biológicas de los productos, haciéndolos no aptos para el consumo debido a la presencia de microorganismos (Vietnam; et al, 2023). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/587 |
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