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Title: EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE LA CÁSCARA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis) EN JUGO DE NARANJA
Other Titles: LIDIA MAGDALENA DIAZ
Authors: RODRIGUEZ AGUILAR, JEIMY SCARLETH
Keywords: EVALUACIÓN
ACTIVIDAD
ANTIMICROBIANA
EXTRACTOS
CÁSCARA
MARACUYÁ
JUGO
NARANJA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: RODRIGUEZ, 2024
Abstract: La conservación de los alimentos es el conjunto de métodos y técnicas utilizadas para prolongar la vida útil de los alimentos, manteniendo su calidad y seguridad. Estos métodos inhiben el crecimiento de microorganismos, reducen la actividad enzimática y evitan la oxidación, entre otros procesos que pueden deteriorar los alimentos (Fellows,2016). El deterioro de los alimentos se define como un proceso que cambia el aspecto inicial y las propiedades físicas, químicas y biológicas de los productos, haciéndolos no aptos para el consumo debido a la presencia de microorganismos (Vietnam; et al, 2023).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/587
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