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dc.contributor.authorRODRIGUEZ AGUILAR, JEIMY SCARLETH-
dc.date.accessioned2025-07-04T23:58:39Z-
dc.date.available2025-07-04T23:58:39Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationRODRIGUEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/587-
dc.description.abstractLa conservación de los alimentos es el conjunto de métodos y técnicas utilizadas para prolongar la vida útil de los alimentos, manteniendo su calidad y seguridad. Estos métodos inhiben el crecimiento de microorganismos, reducen la actividad enzimática y evitan la oxidación, entre otros procesos que pueden deteriorar los alimentos (Fellows,2016). El deterioro de los alimentos se define como un proceso que cambia el aspecto inicial y las propiedades físicas, químicas y biológicas de los productos, haciéndolos no aptos para el consumo debido a la presencia de microorganismos (Vietnam; et al, 2023).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectACTIVIDADen_US
dc.subjectANTIMICROBIANAen_US
dc.subjectEXTRACTOSen_US
dc.subjectCÁSCARAen_US
dc.subjectMARACUYÁen_US
dc.subjectJUGOen_US
dc.subjectNARANJAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE LA CÁSCARA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis) EN JUGO DE NARANJAen_US
dc.title.alternativeLIDIA MAGDALENA DIAZen_US
dc.typeThesisen_US
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