Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ AGUILAR, JEIMY SCARLETH | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T23:58:39Z | - |
dc.date.available | 2025-07-04T23:58:39Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUEZ, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/587 | - |
dc.description.abstract | La conservación de los alimentos es el conjunto de métodos y técnicas utilizadas para
prolongar la vida útil de los alimentos, manteniendo su calidad y seguridad. Estos métodos
inhiben el crecimiento de microorganismos, reducen la actividad enzimática y evitan la
oxidación, entre otros procesos que pueden deteriorar los alimentos (Fellows,2016). El
deterioro de los alimentos se define como un proceso que cambia el aspecto inicial y las
propiedades físicas, químicas y biológicas de los productos, haciéndolos no aptos para el
consumo debido a la presencia de microorganismos (Vietnam; et al, 2023). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | ACTIVIDAD | en_US |
dc.subject | ANTIMICROBIANA | en_US |
dc.subject | EXTRACTOS | en_US |
dc.subject | CÁSCARA | en_US |
dc.subject | MARACUYÁ | en_US |
dc.subject | JUGO | en_US |
dc.subject | NARANJA | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE LA CÁSCARA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis) EN JUGO DE NARANJA | en_US |
dc.title.alternative | LIDIA MAGDALENA DIAZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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