Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585
Title: | FORMULACIÓN DE YOGUR A BASE DE LECHE DE SOYA (GLYCINE MAX) FORTIFICADO CON CHÍA (SALVIA HISPANICA). |
Other Titles: | LEDY YOLANY NÁJERA |
Authors: | VERDE OBANDO, CELEA AGUSTINA |
Keywords: | FORMULACIÓN YOGUR LECHE SOYA FORTIFICADO CHÍA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | VERDE, 2024 |
Abstract: | Uno de los alimentos que poseen un alto valor alimenticio es la soya tanto para humanos como para animales, debido a esto, los factores comerciales de este producto se convierten en indispensables para el consumo en todas sus presentaciones. La demanda creciente de alternativas alimenticias saludables y sostenibles ha llevado a un interés significativo en productos lácteos no derivados de animales, como los yogures a base de soya. La soya, rica en proteínas, vitaminas y minerales, se presenta como una opción prometedora para la elaboración de productos lácteos no lácteos. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0549.pdf | 845.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.