Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585
Title: FORMULACIÓN DE YOGUR A BASE DE LECHE DE SOYA (GLYCINE MAX) FORTIFICADO CON CHÍA (SALVIA HISPANICA).
Other Titles: LEDY YOLANY NÁJERA
Authors: VERDE OBANDO, CELEA AGUSTINA
Keywords: FORMULACIÓN
YOGUR
LECHE
SOYA
FORTIFICADO
CHÍA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: VERDE, 2024
Abstract: Uno de los alimentos que poseen un alto valor alimenticio es la soya tanto para humanos como para animales, debido a esto, los factores comerciales de este producto se convierten en indispensables para el consumo en todas sus presentaciones. La demanda creciente de alternativas alimenticias saludables y sostenibles ha llevado a un interés significativo en productos lácteos no derivados de animales, como los yogures a base de soya. La soya, rica en proteínas, vitaminas y minerales, se presenta como una opción prometedora para la elaboración de productos lácteos no lácteos.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0549.pdf845.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.