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dc.contributor.authorVERDE OBANDO, CELEA AGUSTINA-
dc.date.accessioned2025-07-04T23:46:59Z-
dc.date.available2025-07-04T23:46:59Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationVERDE, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585-
dc.description.abstractUno de los alimentos que poseen un alto valor alimenticio es la soya tanto para humanos como para animales, debido a esto, los factores comerciales de este producto se convierten en indispensables para el consumo en todas sus presentaciones. La demanda creciente de alternativas alimenticias saludables y sostenibles ha llevado a un interés significativo en productos lácteos no derivados de animales, como los yogures a base de soya. La soya, rica en proteínas, vitaminas y minerales, se presenta como una opción prometedora para la elaboración de productos lácteos no lácteos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFORMULACIÓNen_US
dc.subjectYOGURen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectSOYAen_US
dc.subjectFORTIFICADOen_US
dc.subjectCHÍAen_US
dc.titleFORMULACIÓN DE YOGUR A BASE DE LECHE DE SOYA (GLYCINE MAX) FORTIFICADO CON CHÍA (SALVIA HISPANICA).en_US
dc.title.alternativeLEDY YOLANY NÁJERAen_US
dc.typeThesisen_US
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