Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | VERDE OBANDO, CELEA AGUSTINA | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T23:46:59Z | - |
dc.date.available | 2025-07-04T23:46:59Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | VERDE, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/585 | - |
dc.description.abstract | Uno de los alimentos que poseen un alto valor alimenticio es la soya tanto para humanos
como para animales, debido a esto, los factores comerciales de este producto se convierten
en indispensables para el consumo en todas sus presentaciones. La demanda creciente de
alternativas alimenticias saludables y sostenibles ha llevado a un interés significativo en
productos lácteos no derivados de animales, como los yogures a base de soya. La soya, rica
en proteínas, vitaminas y minerales, se presenta como una opción prometedora para la
elaboración de productos lácteos no lácteos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FORMULACIÓN | en_US |
dc.subject | YOGUR | en_US |
dc.subject | LECHE | en_US |
dc.subject | SOYA | en_US |
dc.subject | FORTIFICADO | en_US |
dc.subject | CHÍA | en_US |
dc.title | FORMULACIÓN DE YOGUR A BASE DE LECHE DE SOYA (GLYCINE MAX) FORTIFICADO CON CHÍA (SALVIA HISPANICA). | en_US |
dc.title.alternative | LEDY YOLANY NÁJERA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|