Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/584
Title: DESARROLLO DE UNA TORTA PARA HAMBURGUESA A BASE DE CÁSCARA DE BANANO COMO ALTERNATIVA PROTEICA
Other Titles: LIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDA
Authors: RODRIGUEZ MORALES, ZAIDA DALILA
Keywords: DESARROLLO
TORTA
HAMBURGUESA
CÁSCARA
BANANO
PROTEICA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: RODRIGUEZ, 2024
Abstract: El banano (Mussa cavendish) se destaca como unos de los cultivos más producidos y consumidos a nivel mundial, jugando un papel crucial tanto en la seguridad alimentaria como en la economía en muchos países. Sin embargo, la producción masiva de banano genera grandes cantidades de residuos, especialmente la cáscara , que representa entre 35% y el 50% del peso total del fruto (Gomes et al. 2022). Tradicionalmente, la cáscara de banano se considera un desecho sin valor, contribuyendo significativamente a los problemas ambientales debido a la eliminación ineficiente de estos residuos en vertederos.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/584
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0542.pdf421.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.