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dc.contributor.authorRODRIGUEZ MORALES, ZAIDA DALILA-
dc.date.accessioned2025-07-04T23:41:53Z-
dc.date.available2025-07-04T23:41:53Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationRODRIGUEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/584-
dc.description.abstractEl banano (Mussa cavendish) se destaca como unos de los cultivos más producidos y consumidos a nivel mundial, jugando un papel crucial tanto en la seguridad alimentaria como en la economía en muchos países. Sin embargo, la producción masiva de banano genera grandes cantidades de residuos, especialmente la cáscara , que representa entre 35% y el 50% del peso total del fruto (Gomes et al. 2022). Tradicionalmente, la cáscara de banano se considera un desecho sin valor, contribuyendo significativamente a los problemas ambientales debido a la eliminación ineficiente de estos residuos en vertederos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectTORTAen_US
dc.subjectHAMBURGUESAen_US
dc.subjectCÁSCARAen_US
dc.subjectBANANOen_US
dc.subjectPROTEICAen_US
dc.titleDESARROLLO DE UNA TORTA PARA HAMBURGUESA A BASE DE CÁSCARA DE BANANO COMO ALTERNATIVA PROTEICAen_US
dc.title.alternativeLIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDAen_US
dc.typeThesisen_US
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