Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582
Title: IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICOS EN EL QUESO MADURADO CHIHUAHUA
Other Titles: DEBORA KAROLINA MEJIA MENDEZ
Authors: CARRASCO MATAMOROS, MARIA FERNANDA
Keywords: IDENTIFICACIÓN
BACTERIAS
HONGOS
LEVADURAS
BENÉFICOS
QUESO
MADURADO
CHIHUAHUA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: CARRASCO, 2024
Abstract: El queso madurado Chihuahua es uno de los quesos mexicanos más populares en ese país. Actualmente presenta altos volúmenes de producción, posicionándolo como uno de los más consumidos en México (Cervantes Escoto, Villegas, Cesin Vargas, & Espinoza Ortega, 2008). Algunas investigaciones realizadas al queso chihuahua han logrado identificar una microbiota muy diversa de bacterias ácido-lácticas (BAL), las cuales han sido asociadas con sus características típicas de sabor, aroma y textura (Briker, et al, 2005).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_21A0530.pdf943.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.