Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582
Title: | IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICOS EN EL QUESO MADURADO CHIHUAHUA |
Other Titles: | DEBORA KAROLINA MEJIA MENDEZ |
Authors: | CARRASCO MATAMOROS, MARIA FERNANDA |
Keywords: | IDENTIFICACIÓN BACTERIAS HONGOS LEVADURAS BENÉFICOS QUESO MADURADO CHIHUAHUA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | CARRASCO, 2024 |
Abstract: | El queso madurado Chihuahua es uno de los quesos mexicanos más populares en ese país. Actualmente presenta altos volúmenes de producción, posicionándolo como uno de los más consumidos en México (Cervantes Escoto, Villegas, Cesin Vargas, & Espinoza Ortega, 2008). Algunas investigaciones realizadas al queso chihuahua han logrado identificar una microbiota muy diversa de bacterias ácido-lácticas (BAL), las cuales han sido asociadas con sus características típicas de sabor, aroma y textura (Briker, et al, 2005). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0530.pdf | 943.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.