Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | CARRASCO MATAMOROS, MARIA FERNANDA | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T23:30:31Z | - |
dc.date.available | 2025-07-04T23:30:31Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | CARRASCO, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/582 | - |
dc.description.abstract | El queso madurado Chihuahua es uno de los quesos mexicanos más populares en ese
país. Actualmente presenta altos volúmenes de producción, posicionándolo como uno
de los más consumidos en México (Cervantes Escoto, Villegas, Cesin Vargas, &
Espinoza Ortega, 2008). Algunas investigaciones realizadas al queso chihuahua han
logrado identificar una microbiota muy diversa de bacterias ácido-lácticas (BAL), las
cuales han sido asociadas con sus características típicas de sabor, aroma y textura
(Briker, et al, 2005). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | IDENTIFICACIÓN | en_US |
dc.subject | BACTERIAS | en_US |
dc.subject | HONGOS | en_US |
dc.subject | LEVADURAS | en_US |
dc.subject | BENÉFICOS | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | MADURADO | en_US |
dc.subject | CHIHUAHUA | en_US |
dc.title | IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICOS EN EL QUESO MADURADO CHIHUAHUA | en_US |
dc.title.alternative | DEBORA KAROLINA MEJIA MENDEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|