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Title: OBTENCIÓN DE PIGMENTO DE CALAICA (Momordica charantia) PARA USO COMO COLORANTE EN YOGURT.
Other Titles: LIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDA
Authors: ROSALES MARTINEZ, FATIMA MARIELA
Keywords: OBTENCIÓN
PIGMENTO
CALAICA
USO
COLORANTE
YOGURT
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: ROSALES, 2024
Abstract: Los colorantes naturales obtenidos de fuentes vegetales, minerales y animales juegan un papel fundamental en la industria alimentaria para realzar la apariencia de los alimentos. En la actualidad, el interés por los colorantes naturales se ve impulsado por la creciente demanda de productos más saludables libres de químicos dañinos para la salud y el medio ambiente. Momordica charantia, conocida como melón amargo, cundeamor o calaica, es un vegetal perteneciente a la familia Cucurbitaceae, es cultivada y consumida en regiones tropicales y subtropicales del mundo, especialmente en Asia, África oriental, India y América (Huang y Hsieh 2017).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/580
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