Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ROSALES MARTINEZ, FATIMA MARIELA | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T02:35:18Z | - |
dc.date.available | 2025-07-04T02:35:18Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | ROSALES, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/580 | - |
dc.description.abstract | Los colorantes naturales obtenidos de fuentes vegetales, minerales y animales juegan un
papel fundamental en la industria alimentaria para realzar la apariencia de los alimentos. En
la actualidad, el interés por los colorantes naturales se ve impulsado por la creciente demanda
de productos más saludables libres de químicos dañinos para la salud y el medio ambiente.
Momordica charantia, conocida como melón amargo, cundeamor o calaica, es un vegetal
perteneciente a la familia Cucurbitaceae, es cultivada y consumida en regiones tropicales y
subtropicales del mundo, especialmente en Asia, África oriental, India y América (Huang y
Hsieh 2017). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | OBTENCIÓN | en_US |
dc.subject | PIGMENTO | en_US |
dc.subject | CALAICA | en_US |
dc.subject | USO | en_US |
dc.subject | COLORANTE | en_US |
dc.subject | YOGURT | en_US |
dc.title | OBTENCIÓN DE PIGMENTO DE CALAICA (Momordica charantia) PARA USO COMO COLORANTE EN YOGURT. | en_US |
dc.title.alternative | LIDIA MAGDALENA DIAZ PINEDA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|