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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/571
Title: | DESARROLLO DE YOGURT ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE RESIDUOS DE PAPAYA (Carica papaya L.) |
Other Titles: | ROSA ARELYS BETANCOURTH RAUDALES |
Authors: | LICONA MATEO, DAYANA ALEJANDRA |
Keywords: | DESARROLLO YOGURT ENRIQUECIDO EXTRACTO RESIDUOS PAPAYA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | LICONA, 2024 |
Abstract: | La papaya es una fruta tropical de gran importancia tanto a nivel económico como nutricional. Además de su valor en la industria frutícola, la papaya es reconocida por su abundancia en compuestos bioactivos, como vitaminas, potasio y enzimas digestivas, que contribuyen significativamente a la salud humana. Entre estos compuestos, los carotenoides juegan un papel crucial al actuar como precursores de la vitamina A y al ofrecer beneficios antioxidantes y antiinflamatorios (Soria, F. A. R. 2023). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/571 |
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