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Title: DESARROLLO DE YOGURT ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE RESIDUOS DE PAPAYA (Carica papaya L.)
Other Titles: ROSA ARELYS BETANCOURTH RAUDALES
Authors: LICONA MATEO, DAYANA ALEJANDRA
Keywords: DESARROLLO
YOGURT
ENRIQUECIDO
EXTRACTO
RESIDUOS
PAPAYA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: LICONA, 2024
Abstract: La papaya es una fruta tropical de gran importancia tanto a nivel económico como nutricional. Además de su valor en la industria frutícola, la papaya es reconocida por su abundancia en compuestos bioactivos, como vitaminas, potasio y enzimas digestivas, que contribuyen significativamente a la salud humana. Entre estos compuestos, los carotenoides juegan un papel crucial al actuar como precursores de la vitamina A y al ofrecer beneficios antioxidantes y antiinflamatorios (Soria, F. A. R. 2023).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/571
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