Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | LICONA MATEO, DAYANA ALEJANDRA | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-02T23:22:18Z | - |
dc.date.available | 2025-07-02T23:22:18Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | LICONA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/571 | - |
dc.description.abstract | La papaya es una fruta tropical de gran importancia tanto a nivel económico como
nutricional. Además de su valor en la industria frutícola, la papaya es reconocida por su
abundancia en compuestos bioactivos, como vitaminas, potasio y enzimas digestivas, que
contribuyen significativamente a la salud humana. Entre estos compuestos, los carotenoides
juegan un papel crucial al actuar como precursores de la vitamina A y al ofrecer beneficios
antioxidantes y antiinflamatorios (Soria, F. A. R. 2023). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | YOGURT | en_US |
dc.subject | ENRIQUECIDO | en_US |
dc.subject | EXTRACTO | en_US |
dc.subject | RESIDUOS | en_US |
dc.subject | PAPAYA | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE YOGURT ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE RESIDUOS DE PAPAYA (Carica papaya L.) | en_US |
dc.title.alternative | ROSA ARELYS BETANCOURTH RAUDALES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|