Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/571
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLICONA MATEO, DAYANA ALEJANDRA-
dc.date.accessioned2025-07-02T23:22:18Z-
dc.date.available2025-07-02T23:22:18Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationLICONA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/571-
dc.description.abstractLa papaya es una fruta tropical de gran importancia tanto a nivel económico como nutricional. Además de su valor en la industria frutícola, la papaya es reconocida por su abundancia en compuestos bioactivos, como vitaminas, potasio y enzimas digestivas, que contribuyen significativamente a la salud humana. Entre estos compuestos, los carotenoides juegan un papel crucial al actuar como precursores de la vitamina A y al ofrecer beneficios antioxidantes y antiinflamatorios (Soria, F. A. R. 2023).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectYOGURTen_US
dc.subjectENRIQUECIDOen_US
dc.subjectEXTRACTOen_US
dc.subjectRESIDUOSen_US
dc.subjectPAPAYAen_US
dc.titleDESARROLLO DE YOGURT ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE RESIDUOS DE PAPAYA (Carica papaya L.)en_US
dc.title.alternativeROSA ARELYS BETANCOURTH RAUDALESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0145.pdf546.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.