Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/570
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVÁSQUEZ HERNÁNDEZ, NELLY YAMILETH-
dc.date.accessioned2025-07-02T22:55:42Z-
dc.date.available2025-07-02T22:55:42Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationVÁSQUEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/570-
dc.description.abstractEn Honduras, la malnutrición se debe en gran parte a la falta de acceso a dietas nutritivas, asequibles y seguras; la mayoría de la población no consume con frecuencia alimentos saludables como frutas y hortalizas, lo que resulta en malnutrición por exceso, asociada con un riesgo cardiovascular alto y enfermedades crónicas no transmisibles (Elvir et al. 2022). La inclusión de albahaca en la dieta podría mejorar la salud nutricional de la población ya que es una hortaliza rica en ácidos fenólicos y flavonoides con beneficios para tratar enfermedades cardiovasculares y reducir el riesgo de cáncer (Cisternas et al. 2022).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINFLUENCIAen_US
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectLUMÍNICOSen_US
dc.subjectRENDIMIENTOen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectMICROVEGETALESen_US
dc.subjectALBAHACAen_US
dc.subjectOcimum basilicum L.en_US
dc.titleINFLUENCIA DE FACTORES LUMÍNICOS SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE MICROVEGETALES DE ALBAHACA (Ocimum basilicum L.)en_US
dc.title.alternativeCARLOS ORLANDO INESTROZA LIZARDOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0029.pdf846.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.