Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567
Title: FORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L)
Other Titles: HÉCTOR ALONSO GÓMEZ GÓMEZ
Authors: ESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN
Keywords: FORMULACIÓN
BEBIDA
POTENCIALMENTE
FUNCIONAL
PULPA
PIÑUELA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: ESPINOZA, 2024
Abstract: Las crisis económicas han superado a los conflictos como principal factor determinante de la inseguridad alimentaria y la malnutrición aguda en algunas crisis alimentarias importantes. Las conmociones económicas mundiales de carácter acumulativo, como la subida de los precios de los alimentos y las graves perturbaciones en los mercados, socavan la resiliencia de los países y su capacidad para responder a las crisis alimentarias (Utkina, 2023). El llamado a idear soluciones basadas en naturaleza da oportunidad de apreciar que el fenómeno de la vida en la tierra ha producido lazos extensos en la biósfera.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_20A0490.pdf955.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.