Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567
Title: | FORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L) |
Other Titles: | HÉCTOR ALONSO GÓMEZ GÓMEZ |
Authors: | ESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN |
Keywords: | FORMULACIÓN BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL PULPA PIÑUELA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ESPINOZA, 2024 |
Abstract: | Las crisis económicas han superado a los conflictos como principal factor determinante de la inseguridad alimentaria y la malnutrición aguda en algunas crisis alimentarias importantes. Las conmociones económicas mundiales de carácter acumulativo, como la subida de los precios de los alimentos y las graves perturbaciones en los mercados, socavan la resiliencia de los países y su capacidad para responder a las crisis alimentarias (Utkina, 2023). El llamado a idear soluciones basadas en naturaleza da oportunidad de apreciar que el fenómeno de la vida en la tierra ha producido lazos extensos en la biósfera. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0490.pdf | 955.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.