Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-30T03:15:59Z | - |
dc.date.available | 2025-06-30T03:15:59Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | ESPINOZA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567 | - |
dc.description.abstract | Las crisis económicas han superado a los conflictos como principal factor determinante de la
inseguridad alimentaria y la malnutrición aguda en algunas crisis alimentarias importantes. Las
conmociones económicas mundiales de carácter acumulativo, como la subida de los precios de
los alimentos y las graves perturbaciones en los mercados, socavan la resiliencia de los países
y su capacidad para responder a las crisis alimentarias (Utkina, 2023). El llamado a idear
soluciones basadas en naturaleza da oportunidad de apreciar que el fenómeno de la vida en la
tierra ha producido lazos extensos en la biósfera. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FORMULACIÓN | en_US |
dc.subject | BEBIDA | en_US |
dc.subject | POTENCIALMENTE | en_US |
dc.subject | FUNCIONAL | en_US |
dc.subject | PULPA | en_US |
dc.subject | PIÑUELA | en_US |
dc.title | FORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L) | en_US |
dc.title.alternative | HÉCTOR ALONSO GÓMEZ GÓMEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|