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dc.contributor.authorESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN-
dc.date.accessioned2025-06-30T03:15:59Z-
dc.date.available2025-06-30T03:15:59Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationESPINOZA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/567-
dc.description.abstractLas crisis económicas han superado a los conflictos como principal factor determinante de la inseguridad alimentaria y la malnutrición aguda en algunas crisis alimentarias importantes. Las conmociones económicas mundiales de carácter acumulativo, como la subida de los precios de los alimentos y las graves perturbaciones en los mercados, socavan la resiliencia de los países y su capacidad para responder a las crisis alimentarias (Utkina, 2023). El llamado a idear soluciones basadas en naturaleza da oportunidad de apreciar que el fenómeno de la vida en la tierra ha producido lazos extensos en la biósfera.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFORMULACIÓNen_US
dc.subjectBEBIDAen_US
dc.subjectPOTENCIALMENTEen_US
dc.subjectFUNCIONALen_US
dc.subjectPULPAen_US
dc.subjectPIÑUELAen_US
dc.titleFORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L)en_US
dc.title.alternativeHÉCTOR ALONSO GÓMEZ GÓMEZen_US
dc.typeThesisen_US
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