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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/560
Title: | UTILIZACIÓN DEL SUERO LÁCTEO Y FÉCULA DE MAÍZ PARA EL DESARROLLO DE UN ATOL NUTRITIVO |
Other Titles: | LUIS JOSE CASTILLO |
Authors: | GARCÍA PADILLA, ÁNGEL EDUARDO |
Keywords: | UTILIZACIÓN SUERO LÁCTEO FÉCULA MAÍZ DESARROLLO ATOL NUTRITIVO |
Issue Date: | Apr-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | GARCÍA, 2023 |
Abstract: | El fin esencial de la elaboración de un atol nutritivo a base de suero lácteo y fécula de maíz es que pueda servir como un alimento nutritivo para la población en general, pero especialmente de aquella en edad escolar. El suero lácteo es un subproducto de poco o casi nulo valor económico, el mismo resulta de la elaboración de queso mediante coagulación enzimática, este contiene nutrientes que pueden ser aprovechados por el ser humano como fuente de alimento, en este trabajo se investigó su utilización en la elaboración de una bebida nutritiva, que puede ser empleada como un alimento nutritivo para la población. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/560 |
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