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dc.contributor.authorGARCÍA PADILLA, ÁNGEL EDUARDO-
dc.date.accessioned2025-06-29T02:28:50Z-
dc.date.available2025-06-29T02:28:50Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.citationGARCÍA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/560-
dc.description.abstractEl fin esencial de la elaboración de un atol nutritivo a base de suero lácteo y fécula de maíz es que pueda servir como un alimento nutritivo para la población en general, pero especialmente de aquella en edad escolar. El suero lácteo es un subproducto de poco o casi nulo valor económico, el mismo resulta de la elaboración de queso mediante coagulación enzimática, este contiene nutrientes que pueden ser aprovechados por el ser humano como fuente de alimento, en este trabajo se investigó su utilización en la elaboración de una bebida nutritiva, que puede ser empleada como un alimento nutritivo para la población.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectUTILIZACIÓNen_US
dc.subjectSUEROen_US
dc.subjectLÁCTEOen_US
dc.subjectFÉCULAen_US
dc.subjectMAÍZen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectATOLen_US
dc.subjectNUTRITIVOen_US
dc.titleUTILIZACIÓN DEL SUERO LÁCTEO Y FÉCULA DE MAÍZ PARA EL DESARROLLO DE UN ATOL NUTRITIVOen_US
dc.title.alternativeLUIS JOSE CASTILLOen_US
dc.typeThesisen_US
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