Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GARCÍA PADILLA, ÁNGEL EDUARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-29T02:28:50Z | - |
dc.date.available | 2025-06-29T02:28:50Z | - |
dc.date.issued | 2023-04 | - |
dc.identifier.citation | GARCÍA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/560 | - |
dc.description.abstract | El fin esencial de la elaboración de un atol nutritivo a base de suero lácteo y fécula de maíz
es que pueda servir como un alimento nutritivo para la población en general, pero
especialmente de aquella en edad escolar.
El suero lácteo es un subproducto de poco o casi nulo valor económico, el mismo resulta de
la elaboración de queso mediante coagulación enzimática, este contiene nutrientes que
pueden ser aprovechados por el ser humano como fuente de alimento, en este trabajo se
investigó su utilización en la elaboración de una bebida nutritiva, que puede ser empleada
como un alimento nutritivo para la población. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | UTILIZACIÓN | en_US |
dc.subject | SUERO | en_US |
dc.subject | LÁCTEO | en_US |
dc.subject | FÉCULA | en_US |
dc.subject | MAÍZ | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | ATOL | en_US |
dc.subject | NUTRITIVO | en_US |
dc.title | UTILIZACIÓN DEL SUERO LÁCTEO Y FÉCULA DE MAÍZ PARA EL DESARROLLO DE UN ATOL NUTRITIVO | en_US |
dc.title.alternative | LUIS JOSE CASTILLO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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