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Title: MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis niloticus) CON EL USO DE LA TECNICA IKEJIME
Other Titles: ARLIN DANERY LOBO MEDINA
Authors: CORTEZ MARTINEZ, EDGAR ONEL
Keywords: MEJORAMIENTO
CALIDAD
CARNE
TILAPIA
TECNICA
IKEJIME
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: CORTEZ, 2024
Abstract: El consumo de tilapia o pescado en general ha sido de mucha importancia a nivel mundial por ser una fuente de proteínas de origen animal por excelencia. Además de su valor proteico, la tilapia ha demostrado ser una fuente de nutrientes esenciales, minerales y cuatro de los nueve aminoácidos esenciales para el organismo humano. (Cruz, 2023) El término bienestar en animales acuáticos se refiere a las condiciones que deben creárseles a los animales para que, según la especie, estos puedan enfrentar los factores ambientales, de gestión y manipulación manteniendo niveles óptimos de salud y productividad.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/552
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