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dc.contributor.authorCORTEZ MARTINEZ, EDGAR ONEL-
dc.date.accessioned2025-06-28T02:57:43Z-
dc.date.available2025-06-28T02:57:43Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationCORTEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/552-
dc.description.abstractEl consumo de tilapia o pescado en general ha sido de mucha importancia a nivel mundial por ser una fuente de proteínas de origen animal por excelencia. Además de su valor proteico, la tilapia ha demostrado ser una fuente de nutrientes esenciales, minerales y cuatro de los nueve aminoácidos esenciales para el organismo humano. (Cruz, 2023) El término bienestar en animales acuáticos se refiere a las condiciones que deben creárseles a los animales para que, según la especie, estos puedan enfrentar los factores ambientales, de gestión y manipulación manteniendo niveles óptimos de salud y productividad.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMEJORAMIENTOen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectCARNEen_US
dc.subjectTILAPIAen_US
dc.subjectTECNICAen_US
dc.subjectIKEJIMEen_US
dc.titleMEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis niloticus) CON EL USO DE LA TECNICA IKEJIMEen_US
dc.title.alternativeARLIN DANERY LOBO MEDINAen_US
dc.typeThesisen_US
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