Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | CORTEZ MARTINEZ, EDGAR ONEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-28T02:57:43Z | - |
dc.date.available | 2025-06-28T02:57:43Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | CORTEZ, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/552 | - |
dc.description.abstract | El consumo de tilapia o pescado en general ha sido de mucha importancia a nivel mundial
por ser una fuente de proteínas de origen animal por excelencia. Además de su valor
proteico, la tilapia ha demostrado ser una fuente de nutrientes esenciales, minerales y
cuatro de los nueve aminoácidos esenciales para el organismo humano. (Cruz, 2023)
El término bienestar en animales acuáticos se refiere a las condiciones que deben
creárseles a los animales para que, según la especie, estos puedan enfrentar los factores
ambientales, de gestión y manipulación manteniendo niveles óptimos de salud y
productividad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | MEJORAMIENTO | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject | CARNE | en_US |
dc.subject | TILAPIA | en_US |
dc.subject | TECNICA | en_US |
dc.subject | IKEJIME | en_US |
dc.title | MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA CARNE DE TILAPIA (Oreochromis niloticus) CON EL USO DE LA TECNICA IKEJIME | en_US |
dc.title.alternative | ARLIN DANERY LOBO MEDINA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|