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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/534
Title: | EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA CÚRCUMA (cúrcuma longa l.) Y SU IMPACTO EN LAS BACTERIAS ACIDO-LÁCTICAS EN QUESO FRESCO |
Other Titles: | Loren Paola Macias Bu |
Authors: | AGUILERA ALVAREZ, ALEX FABRICIO |
Keywords: | EFECTO ANTIMICROBIANO CÚRCUMA IMPACTO BACTERIAS ACIDO-LÁCTICAS QUESO FRESCO |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | AGUILERA, 2024 |
Abstract: | El queso es un alimento de amplio consumo a nivel mundial, cuyas características nutritivas, funcionales, texturales y sensoriales difieren entre cada tipo. En opinión según los autores se estiman más de 2000 variedades de queso, entre madurados, semi-madurados y frescos. De acuerdo al Codex Alimentarius de la FAO/OMS en el 2008, definieron que el queso es el producto sólido o semisólido, madurado o fresco, en el que el valor de la relación suero proteínas/caseína no supera al de la leche, y que es obtenido por coagulación (total o parcial) de la leche por medio de la acción del cuajo (Ramírez-López & Vélez-Ruiz, 2012). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/534 |
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