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Title: EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE PULPA DE CARAO, JÍCARO Y CAFÉ DIRIGIDA A LA MERIENDA ESCOLAR.
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: ROMERO ARGUETA, SEYDI OBELY
Keywords: EVALUACIÓN
BEBIDA
PULPA
CARAO
JÍCARO
CAFÉ
MERIENDA
ESCOLAR
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: ROMERO, 2024
Abstract: La comida chatarra es la más consumida en diversas partes del mundo, por lo general son adquiridas los las escuelas y colegios, ya que el acceso a ella es más fácil y por ello genera una venta extensa en planteles educativos, se debe tomar en cuenta que el porcentaje de nutrientes son lo más bajos, lo que no ayuda al correcto balance en el organismo, llevando a que los estudiantes tengan un problema de salud, relaciones sociales y educativas retrasando el crecimiento cognitivo disminuyendo la capacidad intelectual (Valerio, 2023).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/531
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