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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/531
Title: | EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE PULPA DE CARAO, JÍCARO Y CAFÉ DIRIGIDA A LA MERIENDA ESCOLAR. |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Authors: | ROMERO ARGUETA, SEYDI OBELY |
Keywords: | EVALUACIÓN BEBIDA PULPA CARAO JÍCARO CAFÉ MERIENDA ESCOLAR |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ROMERO, 2024 |
Abstract: | La comida chatarra es la más consumida en diversas partes del mundo, por lo general son adquiridas los las escuelas y colegios, ya que el acceso a ella es más fácil y por ello genera una venta extensa en planteles educativos, se debe tomar en cuenta que el porcentaje de nutrientes son lo más bajos, lo que no ayuda al correcto balance en el organismo, llevando a que los estudiantes tengan un problema de salud, relaciones sociales y educativas retrasando el crecimiento cognitivo disminuyendo la capacidad intelectual (Valerio, 2023). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/531 |
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