Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525
Title: | EFECTO DE LA PULPA DE CARAO (Cassia grandis) EN LA PROPIEDADES SENSORIALES Y NUTRICIONALES DEL YOGURT DE LECHE CAPRINA |
Other Titles: | LOREN PAOLA MACIAS BU |
Authors: | TEJEDA ROMERO, JOSEFA ALEXANDRA |
Keywords: | EFECTO PULPA CARAO A PROPIEDADES SENSORIALES NUTRICIONALES YOGURT LECHE CAPRINA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | TEJEDA, 2024 |
Abstract: | La Inseguridad Alimentaria (IA) es creciente, las estimaciones son preocupantes e indican que una de cada tres personas se ven afectadas por la desnutrición, es decir, deficiencias de micronutrientes y/o sobrepeso y obesidad (Ramírez, 2020). La situación descrita anteriormente genera un contexto de crisis humanitaria adicional, especialmente en lo que respecta a la desnutrición en Honduras. Este problema de salud pública tiene un impacto significativo en la población, y en particular en los grupos más vulnerables (SAN, 2023). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0382.pdf | 502 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.