Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525
Title: EFECTO DE LA PULPA DE CARAO (Cassia grandis) EN LA PROPIEDADES SENSORIALES Y NUTRICIONALES DEL YOGURT DE LECHE CAPRINA
Other Titles: LOREN PAOLA MACIAS BU
Authors: TEJEDA ROMERO, JOSEFA ALEXANDRA
Keywords: EFECTO
PULPA
CARAO
A PROPIEDADES
SENSORIALES
NUTRICIONALES
YOGURT
LECHE CAPRINA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: TEJEDA, 2024
Abstract: La Inseguridad Alimentaria (IA) es creciente, las estimaciones son preocupantes e indican que una de cada tres personas se ven afectadas por la desnutrición, es decir, deficiencias de micronutrientes y/o sobrepeso y obesidad (Ramírez, 2020). La situación descrita anteriormente genera un contexto de crisis humanitaria adicional, especialmente en lo que respecta a la desnutrición en Honduras. Este problema de salud pública tiene un impacto significativo en la población, y en particular en los grupos más vulnerables (SAN, 2023).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_20A0382.pdf502 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.