Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTEJEDA ROMERO, JOSEFA ALEXANDRA-
dc.date.accessioned2025-06-21T03:15:56Z-
dc.date.available2025-06-21T03:15:56Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationTEJEDA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525-
dc.description.abstractLa Inseguridad Alimentaria (IA) es creciente, las estimaciones son preocupantes e indican que una de cada tres personas se ven afectadas por la desnutrición, es decir, deficiencias de micronutrientes y/o sobrepeso y obesidad (Ramírez, 2020). La situación descrita anteriormente genera un contexto de crisis humanitaria adicional, especialmente en lo que respecta a la desnutrición en Honduras. Este problema de salud pública tiene un impacto significativo en la población, y en particular en los grupos más vulnerables (SAN, 2023).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectPULPAen_US
dc.subjectCARAOen_US
dc.subjectA PROPIEDADESen_US
dc.subjectSENSORIALESen_US
dc.subjectNUTRICIONALESen_US
dc.subjectYOGURTen_US
dc.subjectLECHE CAPRINAen_US
dc.titleEFECTO DE LA PULPA DE CARAO (Cassia grandis) EN LA PROPIEDADES SENSORIALES Y NUTRICIONALES DEL YOGURT DE LECHE CAPRINAen_US
dc.title.alternativeLOREN PAOLA MACIAS BUen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0382.pdf502 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.