Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | TEJEDA ROMERO, JOSEFA ALEXANDRA | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-21T03:15:56Z | - |
dc.date.available | 2025-06-21T03:15:56Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | TEJEDA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/525 | - |
dc.description.abstract | La Inseguridad Alimentaria (IA) es creciente, las estimaciones son preocupantes e indican
que una de cada tres personas se ven afectadas por la desnutrición, es decir, deficiencias
de micronutrientes y/o sobrepeso y obesidad (Ramírez, 2020). La situación descrita
anteriormente genera un contexto de crisis humanitaria adicional, especialmente en lo que
respecta a la desnutrición en Honduras. Este problema de salud pública tiene un impacto
significativo en la población, y en particular en los grupos más vulnerables (SAN, 2023). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EFECTO | en_US |
dc.subject | PULPA | en_US |
dc.subject | CARAO | en_US |
dc.subject | A PROPIEDADES | en_US |
dc.subject | SENSORIALES | en_US |
dc.subject | NUTRICIONALES | en_US |
dc.subject | YOGURT | en_US |
dc.subject | LECHE CAPRINA | en_US |
dc.title | EFECTO DE LA PULPA DE CARAO (Cassia grandis) EN LA PROPIEDADES SENSORIALES Y NUTRICIONALES DEL YOGURT DE LECHE CAPRINA | en_US |
dc.title.alternative | LOREN PAOLA MACIAS BU | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|