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Title: EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL CAMOTE (Ipomoea batatas, L) Y SU APLICACIÓN COMO COLORANTE NATURAL EN YOGUR
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTES
Authors: REYES MORALES, OSCAR ONAN
Keywords: EXTRACCIÓN
ANTOCIANINAS
CAMOTE
APLICACIÓN
COLORANTE
YOGUR
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: REYES, 2024
Abstract: El creciente interés por el consumo de alimentos naturales y saludables ha impulsado múltiples investigaciones en la búsqueda de ingredientes o compuestos bioactivos beneficiosos para la salud. En este contexto, el camote (Ipomoea batatas, L) se ha destacado por su alto contenido de antioxidantes (i. e. antocianinas y betacaroteno), que le confieren propiedades nutricionales y funcionales, destacando las antocianinas presentes en la cascara por su capacidad de ser aplicadas como colorantes naturales (Leon & Chávez, 2019).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/502
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