Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | REYES MORALES, OSCAR ONAN | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-19T02:11:43Z | - |
dc.date.available | 2025-06-19T02:11:43Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | REYES, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/502 | - |
dc.description.abstract | El creciente interés por el consumo de alimentos naturales y saludables ha impulsado múltiples
investigaciones en la búsqueda de ingredientes o compuestos bioactivos beneficiosos para la
salud. En este contexto, el camote (Ipomoea batatas, L) se ha destacado por su alto contenido
de antioxidantes (i. e. antocianinas y betacaroteno), que le confieren propiedades nutricionales
y funcionales, destacando las antocianinas presentes en la cascara por su capacidad de ser
aplicadas como colorantes naturales (Leon & Chávez, 2019). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EXTRACCIÓN | en_US |
dc.subject | ANTOCIANINAS | en_US |
dc.subject | CAMOTE | en_US |
dc.subject | APLICACIÓN | en_US |
dc.subject | COLORANTE | en_US |
dc.subject | YOGUR | en_US |
dc.title | EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL CAMOTE (Ipomoea batatas, L) Y SU APLICACIÓN COMO COLORANTE NATURAL EN YOGUR | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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