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dc.contributor.authorREYES MORALES, OSCAR ONAN-
dc.date.accessioned2025-06-19T02:11:43Z-
dc.date.available2025-06-19T02:11:43Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationREYES, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/502-
dc.description.abstractEl creciente interés por el consumo de alimentos naturales y saludables ha impulsado múltiples investigaciones en la búsqueda de ingredientes o compuestos bioactivos beneficiosos para la salud. En este contexto, el camote (Ipomoea batatas, L) se ha destacado por su alto contenido de antioxidantes (i. e. antocianinas y betacaroteno), que le confieren propiedades nutricionales y funcionales, destacando las antocianinas presentes en la cascara por su capacidad de ser aplicadas como colorantes naturales (Leon & Chávez, 2019).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEXTRACCIÓNen_US
dc.subjectANTOCIANINASen_US
dc.subjectCAMOTEen_US
dc.subjectAPLICACIÓNen_US
dc.subjectCOLORANTEen_US
dc.subjectYOGURen_US
dc.titleEXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL CAMOTE (Ipomoea batatas, L) Y SU APLICACIÓN COMO COLORANTE NATURAL EN YOGURen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
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