Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/445
Title: | DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE YOGURT DE LECHE DE CABRA CON SÁBILA (Aloe vera) Y SUCRALOSA |
Other Titles: | DEBORA KAROLINA MEJÍA |
Authors: | RIVERA BUESO, ANDREA ISABEL |
Keywords: | DETERMINACIÓN PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS SENSORIALES YOGURT LECHE CABRA SÁBILA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RIVERA, 2024 |
Abstract: | La industria alimentaria se encuentra en constante evolución, impulsada por la creciente demanda de productos que no solo satisfagan las necesidades básicas de alimentación, sino que también ofrezcan beneficios adicionales para la salud y experiencias sensoriales atractivas. En este contexto, la investigación y desarrollo de nuevos productos se ha convertido en un pilar fundamental para las empresas que buscan destacarse en un mercado cada vez más competitivo. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/445 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0212.pdf | 398.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.