Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/445
Title: DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE YOGURT DE LECHE DE CABRA CON SÁBILA (Aloe vera) Y SUCRALOSA
Other Titles: DEBORA KAROLINA MEJÍA
Authors: RIVERA BUESO, ANDREA ISABEL
Keywords: DETERMINACIÓN
PARÁMETROS
MICROBIOLÓGICOS
SENSORIALES
YOGURT
LECHE
CABRA
SÁBILA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: RIVERA, 2024
Abstract: La industria alimentaria se encuentra en constante evolución, impulsada por la creciente demanda de productos que no solo satisfagan las necesidades básicas de alimentación, sino que también ofrezcan beneficios adicionales para la salud y experiencias sensoriales atractivas. En este contexto, la investigación y desarrollo de nuevos productos se ha convertido en un pilar fundamental para las empresas que buscan destacarse en un mercado cada vez más competitivo.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/445
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_20A0212.pdf398.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.