Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/445
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRIVERA BUESO, ANDREA ISABEL-
dc.date.accessioned2025-06-05T04:06:38Z-
dc.date.available2025-06-05T04:06:38Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationRIVERA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/445-
dc.description.abstractLa industria alimentaria se encuentra en constante evolución, impulsada por la creciente demanda de productos que no solo satisfagan las necesidades básicas de alimentación, sino que también ofrezcan beneficios adicionales para la salud y experiencias sensoriales atractivas. En este contexto, la investigación y desarrollo de nuevos productos se ha convertido en un pilar fundamental para las empresas que buscan destacarse en un mercado cada vez más competitivo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDETERMINACIÓNen_US
dc.subjectPARÁMETROSen_US
dc.subjectMICROBIOLÓGICOSen_US
dc.subjectSENSORIALESen_US
dc.subjectYOGURTen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectCABRAen_US
dc.subjectSÁBILAen_US
dc.titleDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE YOGURT DE LECHE DE CABRA CON SÁBILA (Aloe vera) Y SUCRALOSAen_US
dc.title.alternativeDEBORA KAROLINA MEJÍAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0212.pdf398.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.