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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/38| Título : | DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA |
| Otros títulos : | JAIME ONAN SALGADO MEJÍA |
| Autor : | MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA |
| Palabras clave : | DESARROLLO DULCE LECHE MANJAR PROTEÍNA SUERO |
| Fecha de publicación : | dic-2012 |
| Editorial : | UNAG |
| Citación : | MONTALVO, 2012 |
| Citación : | 03530;00823 |
| Resumen : | El objetivo principal de este estudio fue desarrollar el manjar de leche o manjar blanco, en la Empresa LEYDE S.A. utilizando proteína extraída del suero (lacto globulina, caseína, albumina) esto permite mejorar la calidad de dicho producto y hay un mayor aprovechamiento en el suero. El manjar de leche es el producto lácteo obtenido por concentración mediante el calor a presión normal, la mezcla que está constituida por leche entera, crema de leche, azúcar (sacarosa) y otras azucares permitidas, es un producto de alto valor nutritivo, con un sabor muy agradable y tecnológicamente se puede clasificar como una conservación de la leche mediante evaporación y azucaramiento. El método de estudio fue un diseño no experimental de tipo transversal, ya que se recopilaron datos en un único momento, y se aplicaron algunas variables que no se pueden manipular de forma deliberada. |
| URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/38 |
| ISSN : | 03530 |
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