Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/38| Title: | DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA |
| Other Titles: | JAIME ONAN SALGADO MEJÍA |
| Authors: | MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA |
| Keywords: | DESARROLLO DULCE LECHE MANJAR PROTEÍNA SUERO |
| Issue Date: | Dec-2012 |
| Publisher: | UNAG |
| Citation: | MONTALVO, 2012 |
| Series/Report no.: | 03530;00823 |
| Abstract: | El objetivo principal de este estudio fue desarrollar el manjar de leche o manjar blanco, en la Empresa LEYDE S.A. utilizando proteína extraída del suero (lacto globulina, caseína, albumina) esto permite mejorar la calidad de dicho producto y hay un mayor aprovechamiento en el suero. El manjar de leche es el producto lácteo obtenido por concentración mediante el calor a presión normal, la mezcla que está constituida por leche entera, crema de leche, azúcar (sacarosa) y otras azucares permitidas, es un producto de alto valor nutritivo, con un sabor muy agradable y tecnológicamente se puede clasificar como una conservación de la leche mediante evaporación y azucaramiento. El método de estudio fue un diseño no experimental de tipo transversal, ya que se recopilaron datos en un único momento, y se aplicaron algunas variables que no se pueden manipular de forma deliberada. |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/38 |
| ISSN: | 03530 |
| Appears in Collections: |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| DONEYDA FRANSHESKA MONTALVO MARADIAGA.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.