Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/362
Título : | EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE SEIS MATERIALES GENÉTICOS DE CHILE (Capsicum annuum) DE COLORES EN CONDICIONES DE CAMPO ABIERTO |
Otros títulos : | JOSE SANTIAGO MARADIAGA |
Autor : | PONCE UMANZOR, CARLOS ALBERTO |
Palabras clave : | EVALUACIÓN AGRONÓMICA MATERIALES GENÉTICOS CHILE COLORES CONDICIONES CAMPO ABIERTO |
Fecha de publicación : | ene-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | PONCE, 2024 |
Resumen : | El cultivo de chile (Capsicum annuum L.) es de importancia porque sirven para la alimentación de los seres humanos, paralelo a ello se destaca que los agricultores que se dedican a producirlo obtienen ganancias económicas en menor periodo de tiempo. El chile pimiento (Capsicum annuum L.) es una de las hortalizas más consumidas debido a sus diferentes usos culinarios, sabor y beneficios que brinda. Tiene una gran importancia a nivel mundial ya que es considerado el segundo vegetal más consumido y ocupa el quinto lugar en la producción y superficie cultivada entre las principales hortalizas (Pilay, 2022). |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/362 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0539.pdf | 504.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.