Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/362
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | PONCE UMANZOR, CARLOS ALBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T03:43:51Z | - |
dc.date.available | 2025-05-26T03:43:51Z | - |
dc.date.issued | 2024-01 | - |
dc.identifier.citation | PONCE, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/362 | - |
dc.description.abstract | El cultivo de chile (Capsicum annuum L.) es de importancia porque sirven para la alimentación de los seres humanos, paralelo a ello se destaca que los agricultores que se dedican a producirlo obtienen ganancias económicas en menor periodo de tiempo. El chile pimiento (Capsicum annuum L.) es una de las hortalizas más consumidas debido a sus diferentes usos culinarios, sabor y beneficios que brinda. Tiene una gran importancia a nivel mundial ya que es considerado el segundo vegetal más consumido y ocupa el quinto lugar en la producción y superficie cultivada entre las principales hortalizas (Pilay, 2022). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | AGRONÓMICA | en_US |
dc.subject | MATERIALES | en_US |
dc.subject | GENÉTICOS | en_US |
dc.subject | CHILE | en_US |
dc.subject | COLORES | en_US |
dc.subject | CONDICIONES | en_US |
dc.subject | CAMPO ABIERTO | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE SEIS MATERIALES GENÉTICOS DE CHILE (Capsicum annuum) DE COLORES EN CONDICIONES DE CAMPO ABIERTO | en_US |
dc.title.alternative | JOSE SANTIAGO MARADIAGA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0539.pdf | 504.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.