Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/362
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPONCE UMANZOR, CARLOS ALBERTO-
dc.date.accessioned2025-05-26T03:43:51Z-
dc.date.available2025-05-26T03:43:51Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.citationPONCE, 2024en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/362-
dc.description.abstractEl cultivo de chile (Capsicum annuum L.) es de importancia porque sirven para la alimentación de los seres humanos, paralelo a ello se destaca que los agricultores que se dedican a producirlo obtienen ganancias económicas en menor periodo de tiempo. El chile pimiento (Capsicum annuum L.) es una de las hortalizas más consumidas debido a sus diferentes usos culinarios, sabor y beneficios que brinda. Tiene una gran importancia a nivel mundial ya que es considerado el segundo vegetal más consumido y ocupa el quinto lugar en la producción y superficie cultivada entre las principales hortalizas (Pilay, 2022).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectAGRONÓMICAen_US
dc.subjectMATERIALESen_US
dc.subjectGENÉTICOSen_US
dc.subjectCHILEen_US
dc.subjectCOLORESen_US
dc.subjectCONDICIONESen_US
dc.subjectCAMPO ABIERTOen_US
dc.titleEVALUACIÓN AGRONÓMICA DE SEIS MATERIALES GENÉTICOS DE CHILE (Capsicum annuum) DE COLORES EN CONDICIONES DE CAMPO ABIERTOen_US
dc.title.alternativeJOSE SANTIAGO MARADIAGAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0539.pdf504.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.