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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/362
Title: | EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE SEIS MATERIALES GENÉTICOS DE CHILE (Capsicum annuum) DE COLORES EN CONDICIONES DE CAMPO ABIERTO |
Other Titles: | JOSE SANTIAGO MARADIAGA |
Authors: | PONCE UMANZOR, CARLOS ALBERTO |
Keywords: | EVALUACIÓN AGRONÓMICA MATERIALES GENÉTICOS CHILE COLORES CONDICIONES CAMPO ABIERTO |
Issue Date: | Jan-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | PONCE, 2024 |
Abstract: | El cultivo de chile (Capsicum annuum L.) es de importancia porque sirven para la alimentación de los seres humanos, paralelo a ello se destaca que los agricultores que se dedican a producirlo obtienen ganancias económicas en menor periodo de tiempo. El chile pimiento (Capsicum annuum L.) es una de las hortalizas más consumidas debido a sus diferentes usos culinarios, sabor y beneficios que brinda. Tiene una gran importancia a nivel mundial ya que es considerado el segundo vegetal más consumido y ocupa el quinto lugar en la producción y superficie cultivada entre las principales hortalizas (Pilay, 2022). |
URI: | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/362 |
Appears in Collections: | FCA |
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