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Title: EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE SEIS MATERIALES GENÉTICOS DE CHILE (Capsicum annuum) DE COLORES EN CONDICIONES DE CAMPO ABIERTO
Other Titles: JOSE SANTIAGO MARADIAGA
Authors: PONCE UMANZOR, CARLOS ALBERTO
Keywords: EVALUACIÓN
AGRONÓMICA
MATERIALES
GENÉTICOS
CHILE
COLORES
CONDICIONES
CAMPO ABIERTO
Issue Date: Jan-2024
Publisher: UNAG
Citation: PONCE, 2024
Abstract: El cultivo de chile (Capsicum annuum L.) es de importancia porque sirven para la alimentación de los seres humanos, paralelo a ello se destaca que los agricultores que se dedican a producirlo obtienen ganancias económicas en menor periodo de tiempo. El chile pimiento (Capsicum annuum L.) es una de las hortalizas más consumidas debido a sus diferentes usos culinarios, sabor y beneficios que brinda. Tiene una gran importancia a nivel mundial ya que es considerado el segundo vegetal más consumido y ocupa el quinto lugar en la producción y superficie cultivada entre las principales hortalizas (Pilay, 2022).
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/362
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