Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/362
Título : EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE SEIS MATERIALES GENÉTICOS DE CHILE (Capsicum annuum) DE COLORES EN CONDICIONES DE CAMPO ABIERTO
Otros títulos : JOSE SANTIAGO MARADIAGA
Autor : PONCE UMANZOR, CARLOS ALBERTO
Palabras clave : EVALUACIÓN
AGRONÓMICA
MATERIALES
GENÉTICOS
CHILE
COLORES
CONDICIONES
CAMPO ABIERTO
Fecha de publicación : ene-2024
Editorial : UNAG
Citación : PONCE, 2024
Resumen : El cultivo de chile (Capsicum annuum L.) es de importancia porque sirven para la alimentación de los seres humanos, paralelo a ello se destaca que los agricultores que se dedican a producirlo obtienen ganancias económicas en menor periodo de tiempo. El chile pimiento (Capsicum annuum L.) es una de las hortalizas más consumidas debido a sus diferentes usos culinarios, sabor y beneficios que brinda. Tiene una gran importancia a nivel mundial ya que es considerado el segundo vegetal más consumido y ocupa el quinto lugar en la producción y superficie cultivada entre las principales hortalizas (Pilay, 2022).
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/362
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0539.pdf504.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.