Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | PADILLA ACOSTA, YEIMY ALICIA | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T02:29:28Z | - |
dc.date.available | 2025-05-26T02:29:28Z | - |
dc.date.issued | 2023-05 | - |
dc.identifier.citation | PADILLA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/355 | - |
dc.description.abstract | La necesidad de generar alimentos en forma continua para el consumo de la población
requiere del desarrollo de nuevos productos alimenticios y de la mejor utilización de éstos.
Por lo tanto, la diversificación de nuevos productos se hace necesaria y especialmente los del
ámbito marino que ofrecen una gama incalculable de especies que se pueden aprovechar
(Melo-Bolívar et al, 2023). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | EMBUTIDO | en_US |
dc.subject | CHORIZO | en_US |
dc.subject | UTILIZANDO | en_US |
dc.subject | FILETES | en_US |
dc.subject | TILAPIA | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE UN EMBUTIDO TIPO CHORIZO UTILIZANDO FILETES DE TILAPIA (Oreochromis Spp) | en_US |
dc.title.alternative | ARLIN DANERI LOBO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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