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dc.contributor.authorPADILLA ACOSTA, YEIMY ALICIA-
dc.date.accessioned2025-05-26T02:29:28Z-
dc.date.available2025-05-26T02:29:28Z-
dc.date.issued2023-05-
dc.identifier.citationPADILLA, 2023en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/355-
dc.description.abstractLa necesidad de generar alimentos en forma continua para el consumo de la población requiere del desarrollo de nuevos productos alimenticios y de la mejor utilización de éstos. Por lo tanto, la diversificación de nuevos productos se hace necesaria y especialmente los del ámbito marino que ofrecen una gama incalculable de especies que se pueden aprovechar (Melo-Bolívar et al, 2023).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectEMBUTIDOen_US
dc.subjectCHORIZOen_US
dc.subjectUTILIZANDOen_US
dc.subjectFILETESen_US
dc.subjectTILAPIAen_US
dc.titleDESARROLLO DE UN EMBUTIDO TIPO CHORIZO UTILIZANDO FILETES DE TILAPIA (Oreochromis Spp)en_US
dc.title.alternativeARLIN DANERI LOBOen_US
dc.typeThesisen_US
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