Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-25T03:45:15Z | - |
dc.date.available | 2025-05-25T03:45:15Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | ALMENDAREZ, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/345 | - |
dc.description.abstract | La búsqueda de alternativas sostenibles y eficientes para la conservación de alimentos ha
impulsado a la ciencia de alimentos a explorar el uso de recubrimientos y películas
comestibles (Díaz y Castro 2021). Estas tecnologías, formuladas a partir de biopolímeros
naturales, ofrecen una promesa significativa para mejorar la vida útil y la calidad sensorial
de productos alimenticios como los filetes de tilapia (Chaparro et al. 2015). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | RECUBRIMIENTO | en_US |
dc.subject | PELÍCULA | en_US |
dc.subject | COMESTIBLE | en_US |
dc.subject | MUCILAGO | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | ACEITE | en_US |
dc.subject | ORÉGANO | en_US |
dc.subject | FILETE | en_US |
dc.subject | TILAPIA | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIA | en_US |
dc.title.alternative | ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|