Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/345
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA-
dc.date.accessioned2025-05-25T03:45:15Z-
dc.date.available2025-05-25T03:45:15Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationALMENDAREZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/345-
dc.description.abstractLa búsqueda de alternativas sostenibles y eficientes para la conservación de alimentos ha impulsado a la ciencia de alimentos a explorar el uso de recubrimientos y películas comestibles (Díaz y Castro 2021). Estas tecnologías, formuladas a partir de biopolímeros naturales, ofrecen una promesa significativa para mejorar la vida útil y la calidad sensorial de productos alimenticios como los filetes de tilapia (Chaparro et al. 2015).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectRECUBRIMIENTOen_US
dc.subjectPELÍCULAen_US
dc.subjectCOMESTIBLEen_US
dc.subjectMUCILAGOen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectACEITEen_US
dc.subjectORÉGANOen_US
dc.subjectFILETEen_US
dc.subjectTILAPIAen_US
dc.titleDESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIAen_US
dc.title.alternativeZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0231.pdf317.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.