Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/345
Title: | DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIA |
Other Titles: | ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ |
Authors: | ALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA |
Keywords: | DESARROLLO RECUBRIMIENTO PELÍCULA COMESTIBLE MUCILAGO CACAO ACEITE ORÉGANO FILETE TILAPIA |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ALMENDAREZ, 2024 |
Abstract: | La búsqueda de alternativas sostenibles y eficientes para la conservación de alimentos ha impulsado a la ciencia de alimentos a explorar el uso de recubrimientos y películas comestibles (Díaz y Castro 2021). Estas tecnologías, formuladas a partir de biopolímeros naturales, ofrecen una promesa significativa para mejorar la vida útil y la calidad sensorial de productos alimenticios como los filetes de tilapia (Chaparro et al. 2015). |
URI: | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/345 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0231.pdf | 317.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.