Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/345
Title: DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIA
Other Titles: ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ
Authors: ALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA
Keywords: DESARROLLO
RECUBRIMIENTO
PELÍCULA
COMESTIBLE
MUCILAGO
CACAO
ACEITE
ORÉGANO
FILETE
TILAPIA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: ALMENDAREZ, 2024
Abstract: La búsqueda de alternativas sostenibles y eficientes para la conservación de alimentos ha impulsado a la ciencia de alimentos a explorar el uso de recubrimientos y películas comestibles (Díaz y Castro 2021). Estas tecnologías, formuladas a partir de biopolímeros naturales, ofrecen una promesa significativa para mejorar la vida útil y la calidad sensorial de productos alimenticios como los filetes de tilapia (Chaparro et al. 2015).
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/345
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_19A0231.pdf317.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.