Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/338
Título : FACTORES DETERMINANTES QUE INCIDEN EN LA PRODUCCIÓN APÍCOLA EN HONDURAS.
Otros títulos : KAREN EVELIA LARA
Autor : RAMOS SALMERÓN, CARLOS ABEL
Palabras clave : FACTORES
DETERMINANTES
INCIDEN
PRODUCCIÓN
APÍCOLA
HONDURAS
Fecha de publicación : may-2024
Editorial : UNAG
Citación : RAMOS, 2024
Resumen : La investigación se realizó mediante la modalidad de diagnóstico con el fin de analizar los factores que influyen en la producción apícola en la región de Marcala, La Paz. En la investigación se utilizó el método participativo, en donde los productores son los participantes, que constan que se aplicaron encuestas a 25 apicultores, localizados en la zona rural del municipio, Como resultado se obtuvo en el estudio de las prácticas y manejo apícola quienes resaltan la selección del tipo de abeja, un 64% produce la abeja africanizada y el 36 % la abeja italiana, uso de alimentación suplementaria el 96% mientras que el 4% no aplica. El 92% utiliza acero inoxidable para la extracción de miel.
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/338
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0073.pdf2.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.