Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/338
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RAMOS SALMERÓN, CARLOS ABEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-24T04:50:35Z | - |
dc.date.available | 2025-05-24T04:50:35Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | RAMOS, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/338 | - |
dc.description.abstract | La investigación se realizó mediante la modalidad de diagnóstico con el fin de analizar los factores que influyen en la producción apícola en la región de Marcala, La Paz. En la investigación se utilizó el método participativo, en donde los productores son los participantes, que constan que se aplicaron encuestas a 25 apicultores, localizados en la zona rural del municipio, Como resultado se obtuvo en el estudio de las prácticas y manejo apícola quienes resaltan la selección del tipo de abeja, un 64% produce la abeja africanizada y el 36 % la abeja italiana, uso de alimentación suplementaria el 96% mientras que el 4% no aplica. El 92% utiliza acero inoxidable para la extracción de miel. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FACTORES | en_US |
dc.subject | DETERMINANTES | en_US |
dc.subject | INCIDEN | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | APÍCOLA | en_US |
dc.subject | HONDURAS | en_US |
dc.title | FACTORES DETERMINANTES QUE INCIDEN EN LA PRODUCCIÓN APÍCOLA EN HONDURAS. | en_US |
dc.title.alternative | KAREN EVELIA LARA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0073.pdf | 2.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.