Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/338
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRAMOS SALMERÓN, CARLOS ABEL-
dc.date.accessioned2025-05-24T04:50:35Z-
dc.date.available2025-05-24T04:50:35Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationRAMOS, 2024en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/338-
dc.description.abstractLa investigación se realizó mediante la modalidad de diagnóstico con el fin de analizar los factores que influyen en la producción apícola en la región de Marcala, La Paz. En la investigación se utilizó el método participativo, en donde los productores son los participantes, que constan que se aplicaron encuestas a 25 apicultores, localizados en la zona rural del municipio, Como resultado se obtuvo en el estudio de las prácticas y manejo apícola quienes resaltan la selección del tipo de abeja, un 64% produce la abeja africanizada y el 36 % la abeja italiana, uso de alimentación suplementaria el 96% mientras que el 4% no aplica. El 92% utiliza acero inoxidable para la extracción de miel.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectDETERMINANTESen_US
dc.subjectINCIDENen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectAPÍCOLAen_US
dc.subjectHONDURASen_US
dc.titleFACTORES DETERMINANTES QUE INCIDEN EN LA PRODUCCIÓN APÍCOLA EN HONDURAS.en_US
dc.title.alternativeKAREN EVELIA LARAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0073.pdf2.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.