Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/338
Title: FACTORES DETERMINANTES QUE INCIDEN EN LA PRODUCCIÓN APÍCOLA EN HONDURAS.
Other Titles: KAREN EVELIA LARA
Authors: RAMOS SALMERÓN, CARLOS ABEL
Keywords: FACTORES
DETERMINANTES
INCIDEN
PRODUCCIÓN
APÍCOLA
HONDURAS
Issue Date: May-2024
Publisher: UNAG
Citation: RAMOS, 2024
Abstract: La investigación se realizó mediante la modalidad de diagnóstico con el fin de analizar los factores que influyen en la producción apícola en la región de Marcala, La Paz. En la investigación se utilizó el método participativo, en donde los productores son los participantes, que constan que se aplicaron encuestas a 25 apicultores, localizados en la zona rural del municipio, Como resultado se obtuvo en el estudio de las prácticas y manejo apícola quienes resaltan la selección del tipo de abeja, un 64% produce la abeja africanizada y el 36 % la abeja italiana, uso de alimentación suplementaria el 96% mientras que el 4% no aplica. El 92% utiliza acero inoxidable para la extracción de miel.
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/338
Appears in Collections:FCEA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_19A0073.pdf2.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.