Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/315
Title: DETERMINACIÓN DE PERFIL DE RENDIMIENTO DE LA PANCETA DE CERDO PARA LA PRODUCCIÓN DE BACON
Other Titles: BENITO PEREIRA
Authors: ESPINAL LÓPEZ, DAVID ANDRÉS
Keywords: DETERMINACIÓN
PERFIL
RENDIMIENTO
PANCETA
CERDO
BACON
Issue Date: Jun-2022
Publisher: UNAG
Citation: ESPINAL, 2022
Abstract: La carne animal es un producto que a diferencia de otros alimentos como los granos ha mantenido en las últimas décadas una producción mayor al aumento de la población mundial (Arce, 2012), reportándose un incremento global de un 6.1 % en el año 2016 (Pavon, 2017). En Honduras ha aumentado significativamente el consumo de carne de cerdo en los últimos diez años, de acuerdo a lo que menciona Carrillo Palencia, 2015, registró un incremento del 0.6 %; asimismo, el consumo per cápita en el 2022 alcanzó un 6.9%, siendo el séptimo país más consumidor de carne de cerdo en Latino América según E.C.L.A 2022.
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/315
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_16-0496.pdf507.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.