Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/315
Título : | DETERMINACIÓN DE PERFIL DE RENDIMIENTO DE LA PANCETA DE CERDO PARA LA PRODUCCIÓN DE BACON |
Otros títulos : | BENITO PEREIRA |
Autor : | ESPINAL LÓPEZ, DAVID ANDRÉS |
Palabras clave : | DETERMINACIÓN PERFIL RENDIMIENTO PANCETA CERDO BACON |
Fecha de publicación : | jun-2022 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ESPINAL, 2022 |
Resumen : | La carne animal es un producto que a diferencia de otros alimentos como los granos ha mantenido en las últimas décadas una producción mayor al aumento de la población mundial (Arce, 2012), reportándose un incremento global de un 6.1 % en el año 2016 (Pavon, 2017). En Honduras ha aumentado significativamente el consumo de carne de cerdo en los últimos diez años, de acuerdo a lo que menciona Carrillo Palencia, 2015, registró un incremento del 0.6 %; asimismo, el consumo per cápita en el 2022 alcanzó un 6.9%, siendo el séptimo país más consumidor de carne de cerdo en Latino América según E.C.L.A 2022. |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/315 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_16-0496.pdf | 507.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.