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Título : DETERMINACIÓN DE PERFIL DE RENDIMIENTO DE LA PANCETA DE CERDO PARA LA PRODUCCIÓN DE BACON
Otros títulos : BENITO PEREIRA
Autor : ESPINAL LÓPEZ, DAVID ANDRÉS
Palabras clave : DETERMINACIÓN
PERFIL
RENDIMIENTO
PANCETA
CERDO
BACON
Fecha de publicación : jun-2022
Editorial : UNAG
Citación : ESPINAL, 2022
Resumen : La carne animal es un producto que a diferencia de otros alimentos como los granos ha mantenido en las últimas décadas una producción mayor al aumento de la población mundial (Arce, 2012), reportándose un incremento global de un 6.1 % en el año 2016 (Pavon, 2017). En Honduras ha aumentado significativamente el consumo de carne de cerdo en los últimos diez años, de acuerdo a lo que menciona Carrillo Palencia, 2015, registró un incremento del 0.6 %; asimismo, el consumo per cápita en el 2022 alcanzó un 6.9%, siendo el séptimo país más consumidor de carne de cerdo en Latino América según E.C.L.A 2022.
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/315
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