Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 364
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOLPINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH
2016-05ESTANDARIZACION DEL RENDIMIENTO DE LA CANAL DE POLLO CON EL NUEVO EQUIPO DE EVISCERADO AUTOMÁTICO EN LA PLANTA PROCESADORA PRONORSA S de R. L.CALONA PEREZ, MIGUEL HERNAN
2013-03DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS Y CINCUENTA Y NUEVE MESES DE EDAD EN EL AREA RURAL, CAMPAMENTO, OLANCHOSANTOS URBINA, LESTER UBENCE
2013-03DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, EN LA ZONA RURAL DEL MUNICIPIO DE JUTICALPA DEPARTAMENTO DE OLANCHOZELAYA DUARTE, RICHARD FABRICIO
2013-03DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL MUNICIPIO DE SAN FRANCISCO DE BECERRA, DEPARTAMENTO DE OLANCHOGIRON HERNANDEZ, RAUL ALBERTO
2013-03DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, EN LAS FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS Y CINCUENTA Y NUEVE MESES DE EDAD EN EL CASCO URBANO DE CAMPAMENTO, OLANCHOPAZ REYES, DANIEL MAURICIO
2013-12FACTORES DE PROCESO QUE AFECTAN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA PANELA GRANULADA DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum)MEDINA MELARA, FRANCIS DANIELA
2013-12ANÁLISIS ORGANIZACIONAL, DE MERCADO, TÉCNICO Y ECONÓMICO FINANCIERO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL AGADEL LIMITADA CON INNOVACIÓN DE YOGUR EN LEPAERA, LEMPIRA.BUSTILLO SUAZO, DANIA MARIBEL
2013-12DIAGNOSTICO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS MESES Y CINCO AÑOS EN CINCO COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE CANDELARIA, LEMPIRA.MELCHOR, LEONEL JEREMIAS
2013-12EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRANSGLUTAMINASA (PROBIND CH) EN LOS RENDIMIENTOS DE QUESO FRESCODÍAZ PINEDA, FERNANDO JOSÉ
2013-12EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓNMONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA
2013-11PERFIL SOCIOECONÓMICO DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER INGRESO DEL AÑO 2012 EN LA MODALIDAD DE INTERNOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA DE CATACAMAS, OLANCHOANDRADE JIMENEZ, KEYLA ELIZABETH
2013-11VALORACION DE DOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE LECHUGAAYALA PADILLA, RAUL ALBERTO
2013-11DIAGNÓSTICO SOBRE EL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN NIÑOS ENTRE SEIS MESES Y CINCO AÑOS EN 15 COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE SANTA ANA, LA PAZ.CALDERÓN VENTURA, XIMENA RAQUEL
2013-12DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCATURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE
2013-12DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA"MEJIA LOBO, DENIS FABRICIO
2013-12SITUACIÓN ACTUAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN) EN EL MUNICIPIO DE CURAREN, FRANCISCO MORAZANMARTINEZ HENRIQUEZ, HUGO ARMANDO
2013-12EVALUACIÓN DEL INOSINATO DIPOTÁSICO COMO SUSTITUTO DE CLORURO DE SODIO, FÉCULA DE MAÍZ (Zea mays) PARA MEJORAR LA TEXTURA EN LA SALSA DE TOMATEECHEVERRÍA CALDERÓN, MARCELA ALEJANDRA
2013-12ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7ZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO
2013-12DESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA.DIAZ AGUILERA, KEYSI PATRICIA
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 364