Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 364
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016-05 | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL | PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH |
| 2016-05 | ESTANDARIZACION DEL RENDIMIENTO DE LA CANAL DE POLLO CON EL NUEVO EQUIPO DE EVISCERADO AUTOMÁTICO EN LA PLANTA PROCESADORA PRONORSA S de R. L. | CALONA PEREZ, MIGUEL HERNAN |
| 2013-03 | DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS Y CINCUENTA Y NUEVE MESES DE EDAD EN EL AREA RURAL, CAMPAMENTO, OLANCHO | SANTOS URBINA, LESTER UBENCE |
| 2013-03 | DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, EN LA ZONA RURAL DEL MUNICIPIO DE JUTICALPA DEPARTAMENTO DE OLANCHO | ZELAYA DUARTE, RICHARD FABRICIO |
| 2013-03 | DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL MUNICIPIO DE SAN FRANCISCO DE BECERRA, DEPARTAMENTO DE OLANCHO | GIRON HERNANDEZ, RAUL ALBERTO |
| 2013-03 | DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, EN LAS FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS Y CINCUENTA Y NUEVE MESES DE EDAD EN EL CASCO URBANO DE CAMPAMENTO, OLANCHO | PAZ REYES, DANIEL MAURICIO |
| 2013-12 | FACTORES DE PROCESO QUE AFECTAN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA PANELA GRANULADA DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum) | MEDINA MELARA, FRANCIS DANIELA |
| 2013-12 | ANÁLISIS ORGANIZACIONAL, DE MERCADO, TÉCNICO Y ECONÓMICO FINANCIERO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL AGADEL LIMITADA CON INNOVACIÓN DE YOGUR EN LEPAERA, LEMPIRA. | BUSTILLO SUAZO, DANIA MARIBEL |
| 2013-12 | DIAGNOSTICO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS MESES Y CINCO AÑOS EN CINCO COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE CANDELARIA, LEMPIRA. | MELCHOR, LEONEL JEREMIAS |
| 2013-12 | EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRANSGLUTAMINASA (PROBIND CH) EN LOS RENDIMIENTOS DE QUESO FRESCO | DÍAZ PINEDA, FERNANDO JOSÉ |
| 2013-12 | EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓN | MONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA |
| 2013-11 | PERFIL SOCIOECONÓMICO DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER INGRESO DEL AÑO 2012 EN LA MODALIDAD DE INTERNOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA DE CATACAMAS, OLANCHO | ANDRADE JIMENEZ, KEYLA ELIZABETH |
| 2013-11 | VALORACION DE DOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE LECHUGA | AYALA PADILLA, RAUL ALBERTO |
| 2013-11 | DIAGNÓSTICO SOBRE EL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN NIÑOS ENTRE SEIS MESES Y CINCO AÑOS EN 15 COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE SANTA ANA, LA PAZ. | CALDERÓN VENTURA, XIMENA RAQUEL |
| 2013-12 | DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCA | TURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE |
| 2013-12 | DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA" | MEJIA LOBO, DENIS FABRICIO |
| 2013-12 | SITUACIÓN ACTUAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN) EN EL MUNICIPIO DE CURAREN, FRANCISCO MORAZAN | MARTINEZ HENRIQUEZ, HUGO ARMANDO |
| 2013-12 | EVALUACIÓN DEL INOSINATO DIPOTÁSICO COMO SUSTITUTO DE CLORURO DE SODIO, FÉCULA DE MAÍZ (Zea mays) PARA MEJORAR LA TEXTURA EN LA SALSA DE TOMATE | ECHEVERRÍA CALDERÓN, MARCELA ALEJANDRA |
| 2013-12 | ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7 | ZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO |
| 2013-12 | DESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA. | DIAZ AGUILERA, KEYSI PATRICIA |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 364